im体育网首页

高分子材料与工程系2020届本科毕业论文“云答辩”顺利结束

发布者:化工学院发布时间:2020-05-28浏览次数:26

高分子材料与工程系2020届本科毕业论文

“云答辩”顺利结束

通讯员邵珠宝 周超)528日,高分子材料与工程系2020届本科毕业论文“云答辩”顺利结束。为了保障2020届本科毕业生毕业论文线上答辩的顺利开展,高分子材料与工程系于22召开答辩主题会议,就线上答辩的组织形式、答辩时间、答辩分组以及注意事项提前做出了周密安排,要求各位老师提前做好准备。同时,于27日召开论文答辩组长、秘书和各组答辩同学会议,组织答辩学生进行模拟答辩,并针对各种突发状况制定了不同的实施预案,确保线上答辩工作顺利进行,力求答辩工作线上线下同质等效。

28日早晨830分,“云答辩”在腾讯会议上如期开展,虽然答辩现场搬到了网上,但是老师和学生的热情依然饱满,丝毫未受到答辩方式的影响。现场答辩中同学们充分利用了这次难得的机会,对自己大学四年所学的知识进行了尽情的施展,分享着自己的收获和感悟!同时,答辩组老师则利用自己渊博的知识对同学的工作给予了深入浅出的点评和高度的评价,答辩现场呈现出浓浓的学术氛围!

另外,此次毕业“云答辩”也受到了学校和学院主要负责人的“检阅”,其中张会轩校长和吴广峰院长皆出席了此次毕业生的网上答辩,并对答辩流程的安排、答辩学生的发挥和老师严谨的学术态度给与了肯定!(供稿单位:高分子材料与工程系 审核人:吴广峰)


    














Baidu
sogou